2021年 02月 17日
2/23 テイクアウト営業の予約について

2/23のテイクアウト営業のお知らせ。
パフェは完全予約制、パンナコッタは予約分と当日分をご用意しますが、ご希望の方はご予約をおすすめいたします。
-
ON AND ON -テイクアウト営業-
2021.02.23(tue)
open 11:00 - 15:00
-
□ほうじ茶パフェ
テイクアウトのパフェには僕らのアイデアが詰まってます。お手製の小豆や白玉と岡野園のほうじ茶の組み合わせをどうぞお楽しみください。
□はちみつレモンとタンカンのパンナコッタ
青果ミコト屋から仕入れた奄美大島のタンカンと広島のレモンは自然栽培のもので、はちみつは安曇野のまるいち農園のアカシア蜂蜜を使います。
はちみつレモンのパンナコッタずっと作りたくてやっとお披露目できます。
-
僕らは売れるものよりも、使いたい食材と食べて欲しい料理を常に考えております。
メニューやお店を通して僕らが"いいな"と思うモノ・コト・感覚を一緒に楽しんで欲しいです。
食べて消費されるだけではなく、そのあと余韻というか、なんか心が満たされる感覚が続けばいいなーとも思います。
予約は開業当初から行なっており、コロナ対策ってよりは食材ロスを限りなく0に近づける努力の一つです。
売り上げを見込んだ過剰な発注、そして廃棄。それを行わないための手段が予約制だと思っています。
どうかご理解いただいた上でON AND ONをご利用くださいませ。
よろしくお願いいたします。
-
予約数に達したためご予約を締め切らせていただきます。
たくさんのご予約ありがとうございました。
--
Mail : hello.coffeedayアットgmail.com
(アットを@に変えてください。)
①お名前(フルネーム)
②ご連絡先(携帯)
③パフェ・パンナコッタの数量
※パフェだけ、パンナコッタだけのご予約も可能です。
④パフェの受け渡し時間のご希望をお伝えください。
※11:00-15:00の中で受け渡し時間を30分刻みで振り分けますが、ご希望の時間がある方はお伝えくださいませ。
※「何時でもOKです。」「何時でも良いけど、可能であれば13時以降だと嬉しいです。」「11:00-12:00の間を希望」といった感じでお伝えください。
※予約は先着順なのでピンポイントで時間をご希望される場合は、先にご予約が埋まっていた場合は受付けできかねます。気を付けてください。
※パンナコッタのみご予約の方はお好きな時間にお越しくださいませ。
ご質問、お店へのメッセージはメールの最後に記入してください。
<注意事項>
・ご予約は先着順です。ご予約数を定めておりますので定数を超えた場合は受付けを終了いたします。
・テイクアウトのみの営業となります。店内やトイレの利用はできかねます。
・パフェは完全予約制、パンナコッタは予約分と当日分を分けてあります。ご理解お願いします。
・パフェは予約分をご用意する形なのでキャンセルはお控えください。
※体調が優れない場合は遠慮なくお申し付けくださいませ。
・テイクアウト営業だけなので可能であれば少ない人数でのご来店をお願いします。
・予約完了メールにて受け渡し時間が記載しております。お時間を必ずお守りください。
・パフェは順次お作りしていますので、ご予約をされていても場合によっては少しお待ちいただく場合がございます。
・パフェやスイーツはお早めにお召し上がりくださいますようお願いします。
・ご予約をされていても先に並んでいる方がいましたら、一定の距離を保ってお並びくださいませ。
・発熱の症状や体調が優れない場合はご来店を控え、必ずご連絡ください。
・マスク着用・咳エチケットにご協力くださいませ。
・前日と当日は必ず体温チェックをしてください。(任意)
・入店前後にご用意したアルコール消毒にて手の消毒をお願いします。
・敷地内でお友達との待ち合わせや合流などの行為はしないでください。
・お支払いは当日現金もしくはクレジットカードでお願いいたします。
・駐車場はございません。路上駐車はしないでください。
・自転車はお店の前か安全道路にいい感じでとめてください。
・無断キャンセルはお控えください。
・色々注意事項がございますがご協力お願いいたします。
-
メールの確認し時間割が完了しましたら予約確定メールを送らせていただきます。
その際、内容と注意事項を確認していただき必ず返信をお願いいたします。
※予約完了メールを送るのに1,2日かかる場合がございます。
それではご予約お待ちしております。
ON AND ON