2019年 11月 16日
うららかHOME ROOM

手軽に作れてワクワク楽しめてしまうケーキフォンデュのワークショップを行います。
ON AND ONのオリジナルのスポンジ生地を丸めてチョコレートにつけ
ナッツやカラーチョコなど数種類のトッピングで飾り付けをして出来上がり!(その場でお召し上がりください。)
なお、お子さまから大人までお気軽にご参加いただけるワークショップです!
料理担当の妻と店主の僕がおりますのでお一人でも数名でもお話しながら楽しく作りましょう。
前半(先着順)と後半(予約制)の2部制で行います。
前半に来られる方、後半のご予約をされたい方は下記の詳細や注意事項をご確認くださいませ。
※お子様(未就学児含む)だけ参加し、保護者の方が横で付き添うのもOKです。
---
<ケーキフォンデュを作ろう!前半(先着順)>
前半 開催時間;11:30〜12:30
受付人数:20名限定
参加費:1人/800yen
所要時間:10分前後
-
/注意事項/
・年齢制限は特にございませんが、未就学児のお子様は必ず保護者の方とご参加くださいませ。
・事前に手洗いをしていただきますのでハンドタオルをご持参ください。
・またエプロンが必要な方は各自ご持参くださいませ。
・11:00よりON AND ONのブースで受付けいたします。
・11:30になりましたら受付順にワークショップにご参加いただきます。
・定数に達した場合は受付けを締め切らせていただきます。
---
<ケーキフォンデュを作ろう!後半/予約制>
後半 開催時間;13:30〜14:30
受付人数:20名限定
参加費:1人/800yen
所要時間:10分前後
/メールにてご予約受付中!/
mail : hello.coffeedayアットgmail.com
-
/注意事項/
・予約制となります。
・年齢制限は特にございませんが、未就学児のお子様は必ず保護者の方とご参加くださいませ。
・事前に手洗いをしていただきますのでハンドタオルをご持参ください。
・またエプロンが必要な方は各自ご持参くださいませ。
・13:30になりましたらON AND ONのブースにお越しください。
・受付順にご案内いたします。
ON AND ON