12月のランチ予約について

b0363827_21400343.jpg


<2018年12月のランチ予約について>
定数を超えたためご予約を締め切らせていただきました。
たくさんのご予約ありがとうございます。
11月25日(日曜日)の20:00よりご予約を受け付けいたします。
ご希望の方は下記の内容をご確認いただきメールを送ってください。
ご予約お待ちしております。
※下記の注意事項を必ずご確認くださいませ。
※受付け開始時間はお間違えないようお願いします!


▽12/23(日)、12/24(月) OPEN 11:00-15:00
----------
<lunch>
ポークグリル/冬のベリーソースを添えて(ライスつき) ¥2,000
ポークグリル/冬のベリーソースを添えて(天然酵母パンつき) ¥2,000
キッズポークグリル(ジュースつき) ¥1,100
※それぞれデリがつきます。

<cake>
12月のグラスパフェ ¥800
ダブルチョコマフィン ¥450
キャロットケーキ ¥400

-税込価格で表記-

ランチ、グラスパフェはイートインのみ。焼き菓子はイートインもテイクアウトも可能です。
※12月らしいパフェを考えております。当日まで楽しみにしていただけたら嬉しいです。なお予約分のみのご用意となります。
----------
麦小町という国産豚の肩ロースを香ばしく焼きあげ、自家製のベリーソースを添えます。
(turkのグリルパンもしくはプレートでお出しいたします。)
ライス又は天然酵母のパンに合わせてお召し上がりくださいませ。
※キッズプレートはソースを別添えします。
デリに使う野菜は自然栽培のものをメインに有機栽培や減農薬といったものをセレクトしてます。

グラスパフェは12月らしいパフェを考えています。当日テーブルの上でお確かめくださいませ。
マフィンはチョコベース生地の中にさらにチョコレートを加えてダブルで焼き上げます。初めてお出しするマフィンです。
定番のキャロットケーキはいつも通り自然栽培の"にんじん"を使ってます。ずっしりした生地がなんともいい感じなんです。

>>
mail : hello.coffeedayアットgmail.com
(アットを@に変えてください。)


・お名前(フルネーム)
・連絡先(携帯番号をお願いします。)
・人数(大人、子ども)
・日程(12/23 or 12/24)
・時間(①11:00-13:00、②13:00-1500、③どの時間帯でもOK)
・料理・ケーキ(メニューと数量を記入してください。テイクアウトも一緒にご予約可能。)
・座席(①椅子の席を希望、②椅子席でもソファ席どちらでも可)


<注意事項>
※予約はON AND ONのアドレスにメールを送ってください。
※ケーキのみのご予約はできかねますのでご了承ください。
※ご予約の際、ランチの数量も必ずお伝えください。
※ご希望の時間帯でご案内ができない場合がございます。
※ご予約状況によっては時間を調整させていただきます。
※相席をお願いする場合がありますのでご協力お願いします。
※4名以上でご利用の方はご案内出来る席に限りがございます。あらかじめご了承ください。
※2日以内に必ず返信いたします。
※メールがエラーになってしまう方は他のメールアドレスをご利用ください。
※お電話で確認させていただく場合がございますので携帯番号の記載をお願いしております。
※席数に限りがございます。ご予約にて満席となった場合は受付けを終了させていただきます。
※当日の無断キャンセルはやめてください。


<ソファ席について>
お気に入りのソファですが傾斜があるため食事には少し不向きかもしれません。
ですがゆったりできますし、食後のコーヒータイムは抜群に良くなりました。
座席の振り分けはこちらで行いますのでご理解いただけたらと思います。

何かご質問などありましたらお問い合わせくださいませ。


ON AND ON


by onandon2015 | 2018-11-13 08:19 | ご予約について | Comments(0)