7月のランチ予約について

b0363827_12385631.jpg


7/29(土)、7/30(日)両日ともにご予約にて満席となりました。


7月はON AND ON初の魚料理とサンドイッチの組み合わせとなりました。

料理は一つ一つ手作りで作っているので、ご予約された方でもお待たせさせてしまう場合がございます。
あらかじめご了承くださいませ。



▽7/29()、7/30() OPEN 11:00-15:00

----------

<lunch>

BLTサンド ¥1,450

キッズキッズBLサンド(ジュースつき) ¥1,000  

メカジキのサマーグリル(ライスorパン) ¥1,650

※ライスかパンをお選びください。


<cake>

サマーフルーツパフェ ¥600

ブルーベリークランブルケーキ ¥450

焙じ茶パウンドケーキ ¥350

スコーン/プレーン ¥250



キッズBLTサンドは小学生以下のお子さまのためのメニューです。

パフェは仕込みの都合上、ご予約分のみのご用意となります。

ブルーベリークランブルケーキ、焙じ茶パウンドケーキ、スコーンはテイクアウト可能です

----------

BLTの意味を知った時期はいつでしたか?僕は高校生ぐらいだったと思います。

「考えた人すげー!」って嬉しい気持ちになりました。

ON AND ONのBLTは野菜もベーコンもパンも僕たちなりにセレクトしてがっつりサンドしたいと思います。

キッズはハーフサイズでご用意いたします。


メカジキのサマーグリルは、魚料理の消費が減っているとニュースを見て決めました。

turkのグリルパンで作られるメカジキは最高に美味しいです。

彩りある夏野菜も添えてあるのでさっぱり仕上がっております。

※turkのグリルパンの数量が限られているためご予約数によってはプレートでのご提供となる場合がございます。


サマーフルーツパフェは甘夏など柑橘系のフルーツを使おうと思ってます。

どんなパフェになるかは当日のお楽しみということで。

ブルーベリークランブルケーキは僕がまた食べたくなってしまったのでメニューに登場しました。

ざっくりしっとりとした生地にブルーベリーが絶妙にマッチングしてます。

茶 岡野園の焙じ茶を使用した焙じ茶パウンドケーキ、スコーンはプレーンです。



>>

mail :hello.coffeedayアットgmail.com

(アットを@に変えてください。)


・お名前

・連絡先(当日ご連絡のとれる電話番号をお願いします。)

・人数(大人、子ども)

・曜日と時間(11:00~、②13:00~でお受け致します。)

・料理・ケーキ(テイクアウトもご一緒にご予約できます。)


予約はON AND ONのアドレスにメールを送ってください。

ケーキのみのご予約はできかねますのでご了承ください。

ご予約の際、ランチの数量も必ずお伝えください。

ご希望の時間帯でご案内ができない場合がございます。複数の希望時間/曜日をお伝えくださいませ。

ご予約状況によっては時間を調整させていただきます。

※2日以内に確認のご連絡をさしあげます。

メールがエラーになってしまう方は他のメールアドレスをご利用ください。

予約メールの返信が完了しましたらブログ・フェイスブック・インスタグラムでお伝えいたします。

予約内容によってはご質問する場合がございます。必ず返信お願いします。

席数に限りがございます。ご予約にて満席となった場合は受付けを終了させていただきます。



何かご質問などありましたらお問い合わせくださいませ。


ON AND ON



by onandon2015 | 2017-06-26 13:13 | ご予約について | Comments(0)