12/25・26のご予約について

b0363827_14182475.jpg


12月のランチはご予約にて満席となりました。
ご予約ありがとうございます。

2016年最後の営業となりました。いつもと変わらず僕らのペースではありますが12月も2日間オープンいたします。
ご予約、心よりお待ちしております。


turkのグリルパンで国産の鶏肉をじっくり焼き上げるチキングリル。
旬の野菜もまわりに添えられて食べてもよし、見てもよし、ご飯と一緒にさらっと食べきってしまう。
ぼくの大好きなチキングリルです。

そしてもう1つはビーツのポタージュとパンとデリ。
ビーツのポタージュをだしたいと思っていたんですが、お店にある茶色いボウルではビーツの綺麗な色をうまく表現できません。
「でもやっぱり出したいな〜!
という思いから、ビーツのポタージュのために新しい器を作りました!
もちろん"よしおかれい"さんの手作りのスープボウルです。
料理と一緒に器もたのしみにしていいただけたら幸せです。

ケーキは12月のフルーツタルトです。最後のサクっとしたタルト生地を食べるのは惜しくなるようなタルトを作りたいとおもいます。
12月のパフェはみんな大好きな苺のショートケーキのようなパフェを作ろう!と思ってます。
どんなフルーツタルトになるのか、どんなパフェかは当日までのお楽しみとさせていただきます。
マフィンはチョコレートマフィン、スコーンはプレーンをご用意いたします。


▽12/25(日)、12/26(月) OPEN 11:00-15:00


mail :hello.coffeedayアットgmail.com
(アットを@に変えてください。)

・お名前

・連絡先

・人数(大人、子ども)

・曜日と時間(①11:00〜、②13:00〜でお受け致します。)
・料理・ケーキ(テイクアウトのケーキもご一緒にご予約できます。)

※予約はON AND ONのアドレスにメールを送ってください。
※ご予約の際、ランチの数量も必ずお伝えください。

※ケーキのみのご予約はできかねますのでご了承ください。

※ご希望の時間帯でご案内ができない場合がございます。複数の希望時間/曜日をお伝えくださいませ。
※2日以内に確認のご連絡をさしあげます。万が一返信がない場合はお手数ですが他のメールアドレスにてご確認をお願いいたします。

※メールがエラーになってしまう方は他のメールアドレスをご利用ください。
※予約メールの返信が完了しましたらブログ・フェイスブック・インスタグラムでお伝えいたします。
※予約内容によってはご質問する場合がございます。必ず返信お願いします。

<lunch>
チキングリル(ライスつき) ¥1,600
ビーツのポタージュとパンとデリ ¥1,400

<cake>
12月のパフェ ¥600
12月のフルーツパフェ ¥600
チョコレートマフィン ¥350
スコーン(プレーン) ¥250

マフィン・スコーンはテイクアウト可能です。

店主



by onandon2015 | 2016-11-15 00:00 | ご予約について | Comments(0)