11/26・27のご予約について

b0363827_18524538.jpg

11月のランチのご予約は受付終了いたしました。沢山のご予約ありがとうございます。
また当日はテイクアウトや庭のベンチ席でイートインできますので宜しければご利用くださいませ。

少しずつ肌寒くなってきたので自然栽培のじゃがいも(産地未定)を使ったポタージュをご用意いたします。
農薬や肥料に頼らず土と雨と太陽と人の手で育つ最高にタフなじゃがいもを使いたいと思います。

ミートグリルライスは国産のひき肉とライスをグリルパンで炒め、その上にミコト屋から仕入れた秋・冬野菜が沢山添えられます。
美味しくてあっという間に食べ終わってしまう、ON AND ONの定番メニューです。

ケーキは定番のキャロットケーキ、今月のタルトは栗を沢山使ったモンブランタルトです。
焼き菓子は茶 岡野園の焙じ茶を使用した焙じ茶パウンドケーキにスコーン(プレーン)が並びます。


ご予約、心よりお待ちしております。


▽11/26(土)、11/27(日) OPEN 11:00-15:00


mail :hello.coffeedayアットgmail.com
(アットを@に変えてください。)

・お名前

・連絡先

・人数(大人、子ども)

・曜日と時間(①11:00〜、②13:00〜でお受け致します。)
・料理・ケーキ(テイクアウトのケーキもご一緒にご予約できます。)

※予約はON AND ONのアドレスにメールを送ってください。
※ご予約の際、ランチの数量も必ずお伝えください。

※ケーキのみのご予約はできかねますのでご了承ください。

※ご希望の時間帯でご案内ができない場合がございます。複数の希望時間/曜日をお伝えくださいませ。
※2日以内に確認のご連絡をさしあげます。万が一返信がない場合はお手数ですが他のメールアドレスにてご確認をお願いいたします。

※メールがエラーになってしまう方は他のメールアドレスをご利用ください。
※予約メールの返信が完了しましたらブログ・フェイスブック・インスタグラムでお伝えいたします。
※予約内容によってはご質問する場合がございます。必ず返信お願いします。

<lunch>
じゃがいものポタージュとパンとデリ ¥1,400
ミートグリルライス ¥1,500

<cake>
キャロットケーキ ¥400
モンブランタルト ¥550
焙じ茶パウンドケーキ ¥350
スコーン(プレーン) ¥250

キャロットケーキ・パウンドケーキ・スコーンはテイクアウト可能です。

店主
約1か月前から楽しみに予約してくれる方のために僕たちは変わらず気分良くオープンしたいと思います。


by onandon2015 | 2016-10-24 19:23 | ご予約について | Comments(0)