2016年 06月 22日
7月30日、31日のご予約につきまして

7月3日(日) AM9:00よりご予約を受付いたします。
2ヶ月ぶりに通常営業を行います。
ランチは7月の気候にあわせて料理長おすすめのビシソワーズ(じゃがいもの冷製ポタージュ)をご用意いたします。ミートグリルライスは純国産の牛挽き肉とライスを鉄のグリルパン(turk)で炒め、まわりには自然栽培の野菜が沢山のります。
ケーキは定番のキャロットケーキとバナナケーキ。
季節のフルーツロールケーキはどんなフルーツになるか当日までのお楽しみとなっています。
店主おすすめのずっしり食べごたえのあるベイクドチーズケーキを今回は冷たいパフェになって登場です。
▽7/30(土)、7/31(日) 11:00-15:00
mail : onandon2015アットoutlook.jp
(アットを@に変えてください。)
・お名前
・人数(大人、子ども)
・曜日と時間(①11:00〜、②13:00〜でお受け致します。)
※ご予約のさいお食事もご一緒にお伝えくださいませ。
※ご希望の時間帯でご案内ができない場合がございます。複数の希望時間/曜日をお伝えくださいませ。
※2日以内に確認のご連絡をさしあげます。万が一返信がない場合はお手数ですが他のメールアドレスにてご確認をお願いいたします。
※メールがエラーになってしまう方は他のメールアドレスをご利用ください。
※予約メールの返信が完了しましたらブログ・フェイスブック・インスタグラムでお伝えいたします。
<lunch>
ビシソワーズとパンとデリ ¥1,200
ミートグリルライス ¥1,400
<cake>
キャロットケーキ ¥400
バナナケーキ ¥400
季節のフルーツロールケーキ ¥500
ベイクドチーズケーキパフェ ¥550
キャロットケーキ・バナナケーキはテイクアウト可能です。
何かご質問などありましたらご連絡ください。
店主より(コーヒー担当)
by onandon2015
| 2016-06-22 18:41
| ご予約について
|
Comments(0)