b0363827_18193485.jpg


9月の営業はご予約にて満席となりました。
ありがとうございます。

9月は珍しく金曜日もopenしますので、平日ご希望の方はいかがでしょうか?
自慢のハンバーガー作ってお待ちしております!
またトマトの旬を考慮し、来年までハンバーガーはつくりませんのでこの機会にぜひご利用くださいませ。

ご予約された方でもご提供にお時間をいただく場合がございます。あらかじめご了承くださいませ。

▽9/22(金)、9/23(土)、9/24(日) OPEN 11:00-15:00
----------
<lunch>
ON AND ONバーガー ¥1,600
キッズバーガー(ジュースつき) ¥1,000  
きのこチーズバーガー ¥1,700

<cake>
バナナケーキ ¥400
モカロールケーキ ¥500
パンナコッタ/梨のソース ¥350
ブルーベリーマフィン ¥400


キッズバーガーは小学生以下のお子さまのためのメニューです。
バナナケーキ、パンナコッタ、マフィンはテイクアウト可能です。
----------
近所の信頼出来るパン屋カンロにお願いして誕生した天然酵母のオリジナルバンズ。
何度も試作を作ってもらい僕たちのイメージするバンズが誕生しました。
パテは浦安で代々続く精肉店"マルヒデ"から国産の挽肉を、野菜は自然栽培や有機栽培などコレだと思えるものを仕入れております。
安くて早く出てくるハンバーガーショップは沢山あるので、安心してパクパク食べられるそんな僕らのハンバーガーいかがでしょうか?
キッズバーガーはキッズ用のバンズを使い小ぶりなサイズでお作りします。
どちらもポテトとちょっとしたデリがつきます。
きのこチーズバーガーはトマトの代わりに自然栽培のマッシュルームとチーズをトッピングします。
去年作ってとっても美味しかったので今年も作ることにしました。

定番のバナナケーキ、コーヒーを使用したロールケーキ。
パンナコッタは梨のソース、マフィンは有機栽培のブルーベリーを使用いたします。

>>
mail : hello.coffeedayアットgmail.com
(アットを@に変えてください。)

・お名前
・連絡先(当日ご連絡のとれる電話番号をお願いします。)
・人数(大人、子ども)
・曜日と時間(①11:00~、②13:00~でお受け致します。)
・料理・ケーキ(テイクアウトもご一緒にご予約できます。)

※予約はON AND ONのアドレスにメールを送ってください。
※ケーキのみのご予約はできかねますのでご了承ください。
※ご予約の際、ランチの数量も必ずお伝えください。
※ご希望の時間帯でご案内ができない場合がございます。複数の希望時間/曜日をお伝えくださいませ。
※ご予約状況によっては時間を調整させていただきます。
※2日以内に確認のご連絡をさしあげます。
※メールがエラーになってしまう方は他のメールアドレスをご利用ください。
※予約メールの返信が完了しましたらブログ・フェイスブック・インスタグラムでお伝えいたします。
※予約内容によってはご質問する場合がございます。必ず返信お願いします。
※席数に限りがございます。ご予約にて満席となった場合は受付けを終了させていただきます。

何かご質問などありましたらお問い合わせくださいませ。

ON AND ON

by onandon2015 | 2017-08-23 21:51 | ご予約について | Comments(0)

・・・

b0363827_11430869.jpg

by onandon2015 | 2017-08-15 07:00 | ヒトリゴト | Comments(0)

イベント出店

b0363827_17480561.jpg


Yokohama Nature Week

2017.8.25 [fri]~ 27 [sun]
11:00~18:00
こども自然公園
横浜市旭区大池町65-1

※相鉄線「南万騎が原駅」 徒歩7分
※ベビーカーでご来場いただけます
※荒天中止
入場無料(料飲・アクティビティ等は一部有料)


詳しくはコチラへ : https://www.ynw.jp

ON AND ONオープンしてから初めてイベント出店することになりました。
僕らは定番のケーキ、冷たいデザート、季節のフルーツを使った焼き菓子など作って持っていきます。
また新しいパッケージもこの日にお披露目となるので是非ごらんください。

大人も子どもも遊べるナイスなイベントなので夏休みの終わりに遊びに来てください。
※ON AND ONは仕込みの関係で25日と27日の2日間のみの出店となっております。


////////////////////
<当日のメニュー>

桃のマフィン
バナナマフィン
キャロットケーキ
コーヒーゼリー(マスカルポーネクリーム)
パンナコッタ/ブルベリーソース
2種のスコーン(プレーンとココア)
////////////////////




by onandon2015 | 2017-08-10 17:54 | イベント出店 | Comments(0)

8/20(sun)のCAKE AND BAKE

b0363827_20265815.jpg


CAKE AND BAKE
2017.08.20(sun) open 10:00 -14:00

遅めのモーニングでもよし、早めのお昼でもよし
お気軽にお立ち寄りください。

ご予約不要のためご来店された方から順番にご案内いたします。
・時間帯によってはお待たせしてしまう場合がございます。
・混雑する時間帯は店内及び列でのお待ち合わせはご遠慮くださいませ。

////////////////////
フレンチトースト/桃のコンポートを添えて
¥700

コーヒーゼリーパフェ
¥650

ドライフルーツチョコマフィン
¥400

スコーン/メープル
¥300

プラム(自然栽培)のソーダ
¥400
////////////////////

今月のケーキ&ベイクは久々にフレンチトーストが登場。
一晩つけたパンをturkのフライパンでじっくりと焼き上げ、仕上げに桃のコンポートを添えます。
コーヒーゼリーパフェは自家製マスカルポーネアイスやザクザククッキーなど
食感を楽しみながらぜひ召し上がってください。
マフィンは料理長が大好きなドライフルーツとチョコを使用、スコーンはメープルです。
※マフィンとスコーンはテイクアウト可能
自然栽培のプラムで作ったオリジナルシロップのソーダも数量限定でご用意しています。

一つ一つ手作りでご用意いたします。
よかったらお立ち寄りください。

ON AND ON

by onandon2015 | 2017-08-05 20:49 | Comments(0)